您当前所在的位置:首页 » 红旅资讯
第29网格召开“创卫”动员会

8月5日,县第29网格召开创卫动员会,号召广大干部职工、群众积极参与创卫保洁、交通管理、秩序监督、健康知识宣传各项创卫活动。副县长邓召云出席会议。

第29网格责任区域从苗姑娘食品厂起沿210国道延伸至猫洞村老卫生院处,被划分为12个微网格。因国家级4A景区息烽集中营革命历史纪念馆在这一区域,而被纳入我县创卫建设之内。

会议要求,与会人员要进一步统一思想、提高认识、振奋精神,使网格上下齐心、以饱满的热情和必胜的信心积极投入到创卫工作中来,把打造宜居美丽乡村,展示红色教育基地美好形象作为核心内容,确保第29网格基础设施完善、环境卫生整洁、公共秩序井然,符合国家卫生县城创建标准。

上一条:息烽集中营革命历史纪念馆红色实景剧《信仰的力量》正式开演
下一条:打工妹的老板梦 息烽县农家乐业主肖华创业记
地址:贵州省息烽县永靖镇阳朗村(210国道旁) | 联系电话:0851-87700529
Copyright © 2015-2016 www.xfjzy.com All Rights Reserved版权所有:贵州省息烽集中营革命历史纪念馆