您当前所在的位置:首页 » 红旅资讯
“中国梦 劳动美”职工演讲比赛在息烽集中营革命历史纪念馆举行

01.png

改革开放40年来,经济水平持续增长、人民生活不断改善,丰硕成果让13亿中国人民有了实实在在的获得感。为广泛宣传改革开放40年来息烽经济社会发展取得的辉煌成就,充分展示新时代息烽青年的良好精神面貌,5月10日,由中共息烽县委宣传部、息烽县总工会共同主办,息烽县工商联、共青团息烽县委员会、息烽县教育局、息烽集中营革命历史纪念馆协办的“中国梦 劳动美”职工演讲比赛在息烽集中营革命历史纪念馆报告厅举行。共19家单位21人参加了比赛。

02.png

以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,全面贯彻落实党的十九大精神,围绕纪念改革开放40周年主题,通过此次演讲比赛,展现了当代息烽青年奋发有为、朝气蓬勃的良好精神风貌和努力拼搏、积极向上的时代风采,激励着全县青年不忘初心、牢记使命,投身大扶贫、大生态、大数据,建功息烽县打造更高水平全面小康示范县,书写新时代息烽发展的新篇章。

上一条:知党史感党恩砥砺奋进新时代
下一条:息烽集中营革命历史纪念馆迎来清明祭扫高峰
地址:贵州省息烽县永靖镇阳朗村(210国道旁) | 联系电话:0851-87700529
Copyright © 2015-2016 www.xfjzy.com All Rights Reserved版权所有:贵州省息烽集中营革命历史纪念馆