您当前所在的位置:首页 » 红旅资讯
王洪涛先生向我馆捐赠毛体书法作品

001.png

王洪涛先生(中)向我馆捐赠作品《沁园春•雪》

3月21日,中国毛体书法家协会、中国书画家协会会员王洪涛先生从郑州远道而来,向我馆无偿捐赠精心创作的15幅毛体书法作品,其中包括毛泽东同志的著名诗词《沁园春•雪》、《长征》等。

王洪涛先生,现为中国毛泽东诗词研究会会员、中国毛体书法家协会会员、中国书画家协会会员、中国硬笔书法协会会员,主要从事毛泽东诗词和书法研究。同时,他也是红色文化的研究者和爱好者,多年来潜心研究毛泽东诗词、书法,对不同时期毛泽东同志的书法特点有着深入研究,并将它们融入到自己的书法作品之中。此前,王洪涛先生也将自己的作品捐赠给遵义会议纪念馆、娄山关纪念馆、湘赣革命纪念馆等全国各地的20多个纪念场馆,为传承红色文化、发扬革命优良传统不断贡献自己的力量。

002.png

王洪涛先生作品

上一条:息烽集中营革命历史纪念馆迎来清明祭扫高峰
下一条:让红色文化更具新时代主旋律——贵州曲艺家赴息烽集中营革命历史纪念馆采风调研
地址:贵州省息烽县永靖镇阳朗村(210国道旁) | 联系电话:0851-87700529
Copyright © 2015-2016 www.xfjzy.com All Rights Reserved版权所有:贵州省息烽集中营革命历史纪念馆