您当前所在的位置:首页 » 红旅资讯
息烽集中营革命历史纪念馆迎来清明祭扫高峰
点击次数:

清明临近,前来息烽集中营革命历史纪念馆祭奠、缅怀英烈的机关单位、学校和各社会团体络绎不绝,迎来了清明节祭扫高峰。

近日,息烽县第一小学、阳朗小学、观山湖外国语学校等中小学校先后来到纪念馆,通过敬献鲜花和花篮、诗词朗诵、书画展示等多种形式开展祭奠活动,向英勇献身的烈士们表达崇高的敬意和深切的悼念。

1.png

李晓丽馆长为小学生进行讲解

2.png

3.png

4.png

5.png

贵阳市观山湖外国语学校开展祭扫活动

6.png

7.png

息烽县第一小学参观纪念馆

为积极配合“我们的节日·清明”活动,纪念馆向前来祭扫的各中小学校及未成年人团队提供免费讲解服务。让未成年人接受革命传统教育、继承革命遗志、传承红色基因、弘扬优良传统。

上一条:知党史感党恩砥砺奋进新时代
下一条:王洪涛先生向我馆捐赠毛体书法作品
地址:贵州省息烽县永靖镇阳朗村(210国道旁) | 联系电话:0851-87700529
Copyright © 2015-2016 www.xfjzy.com All Rights Reserved版权所有:贵州省息烽集中营革命历史纪念馆