404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx
您当前所在的位置:首页 » 红旅资讯
息烽集中营革命历史纪念馆红色实景剧《信仰的力量》正式开演

6月14日,息烽集中营革命历史纪念馆红色实景剧《信仰的力量》正式开演。

为深入贯彻落实省委陈敏尔书记的重要指示,进一步建设和应用好息烽集中营这一“学习园地、教育基地”,围绕“传承红色基因、讲好红色故事、弘扬革命传统、坚定理想信念、建强红色讲堂、发展红色旅游”这一主题,息烽集中营革命历史纪念馆与息烽玄天红魂教育咨询服务有限公司共同精心打造了红色实景剧——《信仰的力量》。通过场景复原,增加展示内容、提升展出形式,刻画息烽集中营关押的共产党人和持不同政见者的人物形象,再现先烈的英勇事迹,彰显他们对共产主义理想信念的执着追求,进而教育和引导党员干部、社会群众坚定信念,不忘初心,将对革命者的缅怀敬仰之情转化为实现中国梦而不懈努力奋斗的动力源泉。


应邀出席开演仪式的有贵州省文物局副局长王保林同志,省文物局博物馆处处长罗青松同志,息烽县委常委、副县长赵立军同志,息烽县政协副主席杨静同志主持仪式。此外,出席开演仪式的还有中共贵州省委党校、贵阳市委党校、贵阳市文物局、贵州红色足迹教育培训中心、遵义干部学院、息烽县委宣传部、县委组织部、县文联、县党史办、县委党校、县文体广电旅游局以及新闻媒体的相关同志。

《信仰的力量》共有五个场景演出,参加演出人员共53人。这是息烽打造红色经典文化名片的又一举措,是息烽推进党员干部教育培训、加强青少年国防教育宣传、旅游参观中迈出的实质性一步,对今后我县红色旅游的发展奠定了基础,具有很大意义。

上一条:发放国防知识问卷 提高国民国防意识
下一条:第29网格召开“创卫”动员会
404 Not Found

404 Not Found


nginx