您当前所在的位置:首页 » 红旅资讯
重温入党誓词 缅怀革命先烈

为隆重纪念中国人民解放军建军90周年,回顾光辉历程,进一步坚定理想信念、继承革命传统、弘扬优良作风,八月建军节期间,息烽集中营革命历史纪念馆迎来了武警、消防等官兵,开展了“重温入党誓词·缅怀革命先烈”为主题的建军90周年庆祝活动。

7.jpg

前来开展活动的官兵,纪念馆都义务安排了讲解员,给他们讲述了革命先烈的丰功伟绩和感人故事,并举行了简单的纪念仪式:敬献花圈、向革命先烈鞠躬缅怀、重温入党誓词。

8.jpg

“重温入党誓词、缅怀革命先烈”的主题活动的开展,既是庆祝建军90周年的一项纪念活动,也是推进“两学一做”学习教育常态化、制度化”一项具体活动,具有非常重要的意义。活动的开展就是要求要不忘初心以革命先烈为榜样,把入党誓词的涵义升华为积极践行习近平总书记“四个必须”和“四句话、十六个字”的总要求,牢记党的宗旨,坚定理想信念,发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能忍耐、特别能奉献”的精神,激励官兵用实际行动充分展示现代军人的新形象,不断开创新局面。

上一条:加强爱国主义教育 增强国防意识
下一条:发放国防知识问卷 提高国民国防意识
地址:贵州省息烽县永靖镇阳朗村(210国道旁) | 联系电话:0851-87700529
Copyright © 2015-2016 www.xfjzy.com All Rights Reserved版权所有:贵州省息烽集中营革命历史纪念馆